ESSA TERRA VAI BALANÇAR

ESSA TERRA VAI BALANÇAR

Mário Osny Rosa

Quando leio, quando escuto

Falar em operação (ões).

Lembro da minha operação

Sete horas numa sala.

Sem furacão, sem moeda verde

Sem navalha, só de bisturi.

Dessa mesma eu escapei

Continuo vivo sem seqüelas.

E ainda mais sem mazelas

Dessas ditas operações.

Que deveriam deixar seqüelas

Por todas essas ações.

Mas a verdadeira operação

Ainda não começou.

Operação de mãos limpas

Que o povo agradeceria.

Que nesse país continental

As ações fossem coerentes.

Para o maior bem nacional

Bem como mais decentes.

Nesse turbilhão de acidentes

Provocar logo o caos ecológico.

Não temos gentes decentes

Desse aquecimento sem lógica.

São José/SC, 18 de maio de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/05/2007
Código do texto: T491915