O que se busca? ou Liberdade
(Para Elisabe Gouvea e Clarice Lispector)
O que se quer na vida?
O animal homem
carrega consigo
roupas, bijouterias
e almas vazias...
O que Clarice
Dizia?
Liberdade
Com sinceridade
Será só voo da poesia?
Quero a liberdade
Do não precisar
Desejar a liberdade
Quero a liberdade
Pra viver o hoje
Com o passado longe
E o futuro ao alcance.