Relógio de atraso
Estou atrasado
Me perdi na linha do tempo
No relógio da Vida
Da Vida, descaso
Energias do atraso
Migalhas de risos
Peguei um flash de outro alguém
Pisquei, mas enxerguei
Que o que tinha que ser feito
Nao havia sido nem metade
Flash de vida
Luz de amor
To atento agora
As cores do mundo lá de fora
Saí do cinza escuro
Não que não goste dele
Mas to no arco-íris multicolorido
Vibrante
Que se faz em mim agora