Autoabortado

autoaborto

O ventre aberto

Rasgado, perfurado, encerrado

Abortado.

O sangue escoando pelo chão

Quente como o cheiro da morte

Pois se antes não se sabia se era vida

O que havia dentro dela

Hoje sabe-se que não há vida

Em lugar nenhum

Resta-nos apenas, enterrar o seu corpo

E a mandarmos para o inferno