SUPER LUA.
Querida Super Lua,
Minha vida, minha inspiração,
Espero que tu possuas,
O brilho de um coração.
Eis-me aqui, numa boa,
A ver-te sorrateira de madrugada,
No orvalho da suave garoa,
Adorno de jóia alada.
Nas asas destes versos dolentes,
Observo atento teus movimentos,
Super Lua, teus encantos frequentes,
Saciam meus amores e intentos.
Tua beleza à tudo irradia,
Teu poder enlouquece o menestrel,
Em riqueza de detalhes anuncia,
A chegada da rainha do céu.
Por: Jaymeofilho.
10/08/2014.