Espelho.
Enganar a quem?
A si mesmo?
Tolo!
Observe a sua volta...
Culta, bela, doce.
E do que adianta?
Sua carne está acima de
TUDO!
Sua boca foi feita para beijar!
Cale-se, não diga nada.
Você não é um objeto
inteligente.
Aprenda.
Solidão é o que você tem.
Não importa quem seja,
eles hão de te deixar.
Pois você repele tudo.
Você está farto?
Ouça o que a voz em sua cabeça
DIZ!
"Não! Eu mesmo farei".
"Não! Pegue a navalha agora"
"Destrua!"
FIQUE SÓ.
Para o seu bem,
para o bem de todos.
Afinal, ninguém lhe quer por
PERTO!
Você perdeu tudo.
Aliás nunca teve nada.
Foi uma ilusão.
Você é uma doença!
Olhe para você!
Sua pele,
cabelos...
Olhos enchem d'água.
Banham a consciência...
Veja!
Você é um monstro.
Eles riem de você!
Você chora,
oh pobre cisne negro.
Sangre seu ferimento,
você morrerá.
Seu tempo está acabando.
Acabe de uma vez!
Desista de tudo!
Não fira mais ninguém,
não fira a si mesmo.
Ele não voltará.
Assuma o que tem dentro de
VOCÊ!
O amargo, sujo, negro, obscuro,
DOLOROSO!
Acabe com tudo...