Eu procuro...
Eu procuro...
Eu procuro o sentimento forte
Aquele que abriga e dá sorte
Que invade e não maltrata
Aquele que aconchega enlaça
Eu procuro o sentimento pleno
Que não viva de tristeza e aceno
Quero o dia iluminado quando acordar
A lua mágica numa noite pra amar
Eu procuro o sentimento nobre
Aquele que respeita e comove
Que se encaixa na mente no corpo
Aquele que é reto e não torto
Que ajunta e não espalha
Eu procuro o sentimento que não falha
Aquele que foi criado pra ser eterno
Não é de veraneio é verdadeiro
Que não humilha engrandece
Parece canção em prece
Eu procuro incansavelmente
Eu busco simplesmente
O sentimento o apreço
Aquele que não tem fim só começo
Eu procuro o sentimento de cor sabor
Procuro o sentimento o tom
Procuro apenas o AMOR.
Valéria Lopes