Esquecer...
ESQUECER...
Tempo perdido te amar
Querendo teu querer provar
A realidade é te esquecer
A vida me fez envelhecer
Pensando que eu seria teu querer
Vazios silêncios constantes
Tirei teu retrato da estante
De molho deixo o coração
Para não sofrer mais por paixão
Esquecer é o remédio que vai libertar
Minha vida da tua vou afastar
Quem sabe o riso volte pro meu rosto
E as lágrimas sequem o desgosto
De ter te amado em vão
De ter deixado em cinzas meu coração
Esquecer será a minha salvação
De tudo que de você foi devastação
Plena memória esvazio
Quero paz descanso
Nada de enganos traição
Meu corpo quer felicidade redenção
Esquecer é a melhor escolha
Antes que eu me perca e morra
De amor não correspondido
Amor pela metade vazio.
Valéria Lopes