Feliz dia da saudade! / Eu me lembro
Feliz dia da saudade!
E se ainda existe verdade
Entre um bate e outro
Que me “baque” o peito
É por despeito que sinto
Da eternidade
Que te roubou de mim
Querendo ter por lá
Felicidade
Me trocou o dia dos pais
Pelo dia da saudade
Depois disso
E antes do fim
E até quando esse me durar
Pra sempre e sempre
Você viverá
Em mim
08/08/10
---------------------------------------------------------------
Eu me lembro
Pai
Eu me lembro
Do dia em que foi ao meu trabalho
Com o peito na mão
E o amor escorrendo
Pelos teus olhos
Agarrou e molhou
Meus dedos
Tentando me fazer entender
A dor que te doía
O aperto de não ter
Por perto, seus pais
Desculpe se não fui
Capaz
Hoje sou
Mas eu aguento
E se ainda estiver por aí
Fique em paz!
10/08/14
&lis*