Poesia
Ainda bem que tenho a poesia,
Pois onde me expressaria?
Para ouvidos que escutam apenas a arritmia?
De seus próprios corações?
Não, a poesia chega a qualquer ermo
Qualquer ouvido 'preso'
Livra-me da asfixia dos arranhões,
Que tenho medo de expor sem armações.
-> Rafaela Malon.