EXPOSIÇÃO

EXPOSIÇÃO

Num mundo de tanta exposição

De tanta demonstração

De nada

Talvez a grande dádiva

Seja o esquecimento

O poder viver momentos

Sem testemunhas

Sem argumentos

De ataque ou defesa

Apenas um cama e mesa

Um prazer sem necessidade

De defesa

Sem dubiedade

Sem apuro

De divulgação

Como se prazer fosse

Desfrutado

Ao ser o amor anunciado

Aos quatro ventos

E fosse um grande evento

O curtir, comentar, compartilhar

Com o alheio gozar

E esquecer da essência

Da consciência

Que é o amar a dois

É sim entredois

E não de turba

Que sempre perturba

A intimidade

O amor de verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/08/2014
Código do texto: T4915892
Classificação de conteúdo: seguro