SINA

Nosso encaixe

é tão perfeito

tão do nosso jeito.

Quando nossos sorrisos

se bebem

nos nossos beijos.

Quando nossas almas

falam de amor

no nosso olhar.

Quando nossos corpos

vibram de desejos

em cada carícia.

Quando dançamos na chuva,

e corremos atrás do arco-íris,

atrás da Analizz.

Quando dançamos

as nossas canções

nas noites estreladas.

Quando invejamos os grilos,

e fazemos amor

deitados na grama.

Quando somos despertados,

nas manhãs de primavera

pela sinfonia dos sabiás.

Quando ficamos sem palavras

e nos sobrevoamos,

e nos buscamos em cada viagem.

Quando descobrimos,

que não podemos viver,

você sem mim, eu sem você.

E talvez,

seja sina

essa nossa vontade,

de tatuar

o nosso amor

na eternidade.