lampejo

Minha menina

De doce flor

De aroma delgado

De pele de mar

De terra curtida

Nas bacias de comida

Que da

Mais bela

Cena,

Que no mais terrível

Dilema

Teu corpo brilha

Cintila

Grita

E me desfalece

Me amedronta

Mas algo ainda me

Põe de pé

Algo me sustenta

Pela ponta do galho

De uma cereja

Pela cintilante certeza

Lembrada

Por todas as

Voltas que já

Dei,

Todos os encargos

Que paguei...

Isso me sustenta

E nessa ilusão

Quase rompida

Eu sinto que tudo

É sonho

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 09/08/2014
Código do texto: T4915749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.