Numa brecha do destino
Se eu fosse você
Não deixaria passar
A oportunidade de matar
A curiosidade de saber
Se eu decepcionaria
(ou não) o seu querer
Nesse utópico caminho
Em busca de ter
Na felicidade companhia
E em que nisso crer, é insanidade
Quem sabe acreditar na mentira
Não a torne uma louca verdade
Pois vai que a sorte te dá
Um pedaço de trégua
Um acaso de vantagem
Um desvio do destino
Um descuido da maldade
Num descanso do tempo
Desmaiando invejas
Distraindo outras comadres
Desencorajando preguiças
Dando aos sonhos coragem
Cegueira aos meus desejos
Pra não me perder
Em outros beijos
outras miragens
Surpreendendo até mesmo
o incompetente do cupido
(Que por nossa culpa
poderá ser demitido)
Pra no fim ter o orgulho de dizer
“Nessa brecha do universo
eu encontrei ela sozinho”
&lis*
06/08/14