BILHETE DE SUICIDA
A minha vida não terá futuro,
pai. Eu quero morrer – morrer apenas.
Viver seria uma terrível pena
para o meu coração ingênuo e puro.
Pedir que eu viva - é ser cruel...
Deixai que eu morra. Partirei sozinho.
Não abandona de outra forma o ninho
a pequena ave que deseja o céu.