O SABOR DO MEL.
Ontem foi fel,
Amanhã talvez será,
Mas hoje quero saborear o mel,
A paz, o futuro trará.
Nada me tirará o sono,
Nem a alegria ou a dor,
Da vida, Deus é o dono,
Da minha, a eternidade, o amor.
Reconheço na vida o pecado,
Que a tudo corrói, empobrece,
Devemos entender o recado,
Que o silêncio na paz enobrece.
Por isso devemos partir,
Em busca da perfeição,
Sempre em frente seguir,
Sem mágoas no coração.
Por: Por: Jaymeofilho
27/07/2014.