Assim, sempre a amarei


A cada alvorecer, quando você despertar,
Quero que seus olhos mirem primeiro,
Minha imagem a lhe saudar, sorridente,
Feliz por tê-la a meu lado, consciente
De que mais uma noite de amor verdadeiro
Foi vivida a seu lado, em nosso caminhar.

A cada entardecer, na hora santa da Virgem,
Quando os céus se tingem de cores baldias,
E se ouve ao longe o retinir de sinos distantes,
Que você se acolha em meus braços amantes,
Que então sussurre a seus ouvidos as poesias
Que tanto a encantam e que nos dão vertigem.

A cada anoitecer, absortos contemos as estrelas
Que brilham nos céus, e sempre nos extasiemos
Com o marulho das ondas que quebram na praia,
Abafado pelo suave farfalhar de sua deposta saia,
Apressadamente retirada para que nos amemos,
Neste desejo que nos move de novamente tê-la.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913363
Classificação de conteúdo: seguro