POESIA RAZÃO
Certa feita num papo bem cabeça
Com alguém de quem gosto e bem me fio
Questionei como o fazes da incerteza
Sobre o fim e a razão desta existência
Recebi por resposta ao desafio
E a partir de então tomei tenência
Que o enigma que me auto consumia
É soluto e eu concordo na poesia
(Inspirada na poesia "Lamentos" de Renan Tempest.)