Fases Minguadas
E foi-se...
Na sorte de algo tentar
Ou à saber que nada acharia.
E viu-se...
Sem as pedras que palmilhou
O caminho que outrora tentou andar.
Perdida...
Afogou-se num copioso choro
Que comovia o mais gélido coração.
E voltou...
Para o recanto no qual sempre foi seu,
Mas que insiste em de mim abrir mão.