AOS POETAS AMIGOS...

Em linha reta sempre estivemos aqui

Reunidos versos sempre tão distintos

E reles chegarei perto de alguns poetas

Surge a hora do ênfase total e tão geral

Como num ruído de chocalhos acaba-se

A questão do verão chocada no inverno

Juntos viájavamos num mesmo lindo navio

Não permitam que ele naufrague sem poesia...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/08/2014
Código do texto: T4912497
Classificação de conteúdo: seguro