Sensibilidade tátil- (retranca)
Misteriosas graças e urgências
Dos jardins que em ti são auroras
Passadas nas frescas essências...
Como gostava dessas horas!
Outrora mistura de mar
Com teu perfumado lugar...
E esse nos pedir docilmente
Tão enriquecido em nobreza
Há de refletir, de repente,
Aquele passado preciso
No ainda presente indeciso