Desejo(s)
Ó como desejo!
Desejo tanto
Desejos tantos
Que mal cabem
Em minhas mãos vazias
Desejo amor
Parcimônia
Desejo paz
Onde nunca haveria
Desejo aquilo
Desejo aquela
Que mal chegou
E já se foi
À revelia
Desejo o bem
Ao que me convém
E desejo tanto
Desejos todos
Desejo além...
Barca (06/08/2014)