TRINCHEIRA

e quando as afobações de cada dia

chegam , imperam,,incomodam

e oS cheiros das tardes embotam...

o céu fica cheio de estrias

e fatias

e tormentos do dia a dia

deixam a visão bloqueada

enquanto o relógio tece

suas horas passageiras

e cada menção honrosa

vira trincheira

pelas estradas do pensamento

por qualquer caminho abundante

de córregos, alamedas , e meios

momentos, minutos , instantes

que ajudam o dia passar

transbordar toda razão

para depois de uma vida

se entender a tensão

e fazer poema fica esquisito

o banco da praça mais comprido

e pra onde irão as poesias

que não nascem

entre afobações de cada dia

morremos juntos

e as poesias partem

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/08/2014
Código do texto: T4910945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.