a cegueira como valor

O que dizer

Daqueles

Que

No campo

Mergulham nos

Lagos pantanosos

E, imersos,

Na névoa

Do cheiro das latrinas

continuam vivos;

Do alto

O sol

sempre o sol

a bisbilhotar ou esclarecer

as coisas que fedem

e não é bosta

nem mijo

nem boceta vencida

mas fede,

igual palavra

que esconde,

atrás de sua forma

a intensão

nojenta,

triste, pasmacenta

Banhando

A superfície

Crosta de vidro e sujeira

Em baixo

Os irmãos labuntado

Para que cegueira

Seja um valor

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 05/08/2014
Código do texto: T4910858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.