drama sulforoso
emocionar o tempo
fixado.
Deixa-lo na contramão
De sua rigidez;
O que se esconde
Atrás do que pensávamos?
Infernal fogo
Denso
amoroso
vapor grudado
cântico carnudo
vulto canceroso
ou, quem
sabe, mordida de esperança
Talvez, nós,
ou eu
Que escrevo
esse poema
Do cativeiro,
Armação e um drama sulforoso