Prelúdio
Fui ao prelúdio
Gozar o dilúvio
Que escorreu
Pelo palco, a alma
Pela palma da nota
No sopro, o sussurro
Do toque pianíssimo
Em transe de acordes
Não acordei
Vou sonhar
Uma transa solista
Com a orquestra da chuva
Que somente o artista
Erudito calado
Revelou entre as pausas
Que esse espetáculo de noite
Foi meu anúncio de sorte
(e teve até Don Pedro I com o “Hino da
Independência” – ou será de morte?)
&lis*
26/07/14