NUNCA

? E AÍ ?? ATÉ QUANDO

A POESIA NÃO NASCERÁ ?

ATÉ ONDE

ATÉ SEMPRE

ATÉ NUNCA

ATÉ LÁ.....

QUALQUER SIM PODE SER NÃO...

DEPENDE DA IMAGINAÇÃO... ATÉ ONDE PODE-SE PENSAR

EM ALTA VOZ ?

ATÉ QUALQUER TEMPO OUTRORA

ATÉ BREVE AGORA

ATÉ PRA DEPOIS ... QUEM SABE ?

ATÉ URGENTEMENTE

OU ACABE

TODA ESPERANÇA E TODA EXPERIENCIA

TODA RECORDAÇÃO OU CIÊNCIA

TODA ENCANTAÇÃO

TODA PACIÊNCIA

TODA

TUDO

QUANTO É MUDO

O MUNDO QUE UM DIA

NOS COUBE

UM DIA CHEGAMOS...

PARTIMOS...

NÃO VAMOS

NÃO VIMOS

NÃO SOMOS

NÃO RIMOS

NÃO MAIS"EXISTIMOS"

NÃO MAIS....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/08/2014
Código do texto: T4909927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.