El fatah!!
Um ponto na reta
Um tudo em cima do nada
As vidas na linha do tempo
Em cima do muro caminha a humanidade
Em qual idade começou esta sagacidade?
Guerras, crueldades...
Tiranias, em troco de pedaços de terra
Palestinos e Israelitas se digladiam
Ninguém cede, terras antigas de outras gerações
Faixa de Gaza
Passagem para antigas civilizações
Banhada pelo Mediterrâneo
Cercada de aldeões
Um povo com motivação
Para a nossa percepção, até sem coração
Ou lutam com toda razão
Aos olhos do homem, desunião
Aos olhos de Deus, irmãos
Senhor, o que vós fareis?
Saudades de Yasser Arafat!!
Enquanto ele vivia, este povo até sorria
Sobrevivia apesar da tirania
Um líder que lutava pela equivalência
Mesmo com todos estes grupos já existentes
Fatah, Hamas,Hezbollah e Jihad
O grito era um só:
El fatah!!
Com conotação positiva
Antagônico para os tempos atuais
Amo este povo!
Sempre os amei!
Sofridos, sem paz
De culturas intrínsecas, enraizadas
Desde épocas das escrituras hebraicas
O tempo vai passando
Se Oxalá permitir...
Todos serão vitoriosos
E haverá terra para todos repartir
São os meus sinceros votos
Que dias melhores estão por vir!