UMA VIAGEM NO FUTURO

UMA VIAGEM NO FUTURO

Mário Osny Rosa

Falam de um novo planeta

Até é parecido com a terra.

Essa logo não é peta

Terá raça humana que aterra.

A imagem já mostrara

É um globo como a terra.

Indício de água encontrara

Não há indício da sua era.

Como seria uma viagem

A visitar o novo planeta.

Pensaram em nova nave

A lua como trampolim.

Em uma nave tripulada

Em uma viagem celeste.

Com uma pequena parada

Qual que roupa que veste.

Um desafio a humanidade

Nessa empreitada sideral.

O homem tem qualidade

Para uma viagem espacial.

São José/SC, 17 de maio de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 17/05/2007
Código do texto: T490948