obrigado

Obrigado, Senhor

Pela vida, pelo amor

Pelo coração descoberto

Pela alegria de ser

De estar, de perceber

E não se acabar

Obrigado, Senhor

Pelas faltas compreendidas

Pelo beijo recebido

Pelo abraço plantado;

Pela raiz que cresceu

Pelo céu que desceu

Pelas noites de amor;

Obrigado, por amar

E ser amado, pelas

Tardes claras, e pela

Sabedoria que se esconde

Nos dias escuros, que

guardam festas aladas, por

Aprender a esperar e não

Desesperar, pelo sorriso

Das arvores, pela graça

Do vento e pelas janelas

Que se abrem,

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 04/08/2014
Código do texto: T4909316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.