Belo e glorioso no jogo
Belo se preparava para chutar
Beijou a bola e a colocou no chão
Levantou a mão para a Deus orar
Partiu com bastante emoção
Olhou para o torcedor levantado
Sentiu a sua apreensão
O jogo estava empatado
O pênalti era sua única opção
Marcando, o jogo seria encerrado
Com o gol, o Glorioso seria campeão
Olhou num canto, no outro chutou
Enganou bem o goleiro
Que no canto errado pulou
Pense num chute certeiro
Até a rede da trave furou
No jogo, Belo foi um grande guerreiro
O melhor em campo que jogou
Do campeonato foi artilheiro
Da vitória um hospedeiro
E a sonhada taça de ouro conquistou