EUS DISFARÇADOS
O "Disfarce" de Suely Andrade e o mEu conversando.
Espelhos que me perseguem
Na fuga tropeço em mim
Eus esquecidos aos cantos
Aqui e acolá se erguem
Entre sorrisos e prantos
Idas e vindas sem fim
Abraço à, mais que sensível, poesia de Suely Andrade.