qual é a do rio
Daqui
Ou de lá
Tanto faz
Onde ocorre
O rio
Se alarma
Diante do sulco
Fechado
Toma as terras
Derruba a floresta
Corrói as pedras
E toma conta
De todo o lugar
O rio,
Planura
De bem
Me quer
Pétalas de
De cidreira
Densa fauna
Suspensa
Só queria
Passar
E cumprir
O seu destino
Ser
No entanto
Ninguém
Sabe qual
É a do rio..