quer saber?

Das ruas e das praças,

A sua parte invisível

Seu plasma de luz e mistério

Amadeirada

Como diz os quase

Ricos metido

A besta

A forma inexata

Da profundeza

Ponte da casa ao mistério

Rito

De classe,

Por ventura

Alguém se habita

Ou somos

A parte regida;

O quê nos prende

A rotina,

Se nela a vida

Morre, se nela

Nada de novo ocorre

Ri, chora, ama

Assombra, desanda

Corre, pula, brinca

Finge que acredita

Outras vezes, nada

Mas quer saber?

Não queira

Somente a vida

É inteira

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 03/08/2014
Código do texto: T4907891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.