SE É ENCANTAMENTO, LOUCURA, ILUSÃO, EMOÇÃO ...NUM SEI NÃO
Se o amor é ilusão
reconhecida somente
pela emoção
se é apenas a loucura
benfazeja da des-razão
se é um arroubo de
máximo sentimento
que se esvai num momento
o que dizer do amor
que é permanência
que é infinito
que é perfeição
até que o encanto do maravilhoso
se dissipe no coração
ou não