Distribuição de renda
Que comprei na venda
Emprestei um pouco pra vizinha
Pois preciso de madrinha
Pra quantos maridos
Dão cinco metros de vestido?
E pra quanto de pensão
Em caso de coração partido?
Desculpe a perturbação
É que preciso do pouco que tenho
Bem in-vestido!
&lis*
30/07/14