BATOM

ao sair meio apressada

passo o lápis nos olhos

e o batom

e nem reparo

se está tudo no lugar

até que na rua alguém

me diz

seu dente está com batom...

sorrio...

é, sempre acontece

não sou muito de espelho

até no escuro eu maquio

de qualquer jeito

não sou de espelho

sou meio selvagem

meio bruta

meio largada

só não abro mão do lápis e do batom

e passo pelo tato

e acho que está tudo bem..

saio sorrindo

dentes vermelhos

nem sou vampira,

só desajeitada

impaciente

não gosto de perder tempo

com tanta vaidade

não suporto escovar cabelo

muito menos alisar

eu lavo , seco, passo o pente garfo

depois viro pra baixo

e pra cima

e amasso ele todo

deixo livre

a vida é rápida,

o batom acaba....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/08/2014
Código do texto: T4907375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.