Bebê

Bebê,

por que vai embora?

Bem agora

que a cama implora

por teu cheiro,

teu rosto

no travesseiro.

Bebê,

o mundo não é

só dinheiro,

vamos viver de poesia

e prosa,

minha caligrafia

na tua curva

sinuosa.

Bebê,

vem ser feliz

sem lógica,

sei que sou mero

aprendiz,

mas tudo que faço

é com muito esmero.

Bebê,

olha em volta

e veja bem:

solta a mala,

me abrace

e diga "amém".