PRESENTE...

Um emblema

ressabiado

encantado

vida em galho

embrulhado

em papel

de seda

aromatizado...

Pronunciado

felizardo

sereno

presente

em

Lua

Toda

Nua...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/08/2014
Código do texto: T4907122
Classificação de conteúdo: seguro