Coragem

Não se deixe abater

Avante, coragem

Temos que combater

O mal jamais vence

O bem sempre vai prevalecer!

" Levanta-te e anda"

Tem que ser forte

Para esta grande demanda.

Infortúnios, terás!

Contratempos, virão!

Descontentamento, faz parte!

Os vencedores viraram um baluarte

O mundo é para os fortes

Aborrecimentos, tristezas causam xoques

O bambu nos dá uma aula de maestria

Enverga mais não quebra

Quem tem fé enxerga

Vê lá na frente

A solução desperta

Sou filho de Deus

Tenho direito de pedir:

Oh Vitória, vem depressa!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 02/08/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4907039
Classificação de conteúdo: seguro