Pintura Celestial

Teu olhar feito luva

repousa feito lua nos meus.

Teus lábios de uva

Uiva tuas ruas nuas

onde eu desejo habitar

estrelar de mel

e com as cores do céu

pintar a nossa noite de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/09/2005
Reeditado em 10/09/2005
Código do texto: T49069