IMAGINAÇÃO

Em cada descoberta busco sentidos

Nos sentidos tento entender

Entender o que ainda me resta

Tudo o que fui e tudo o que sou...

Em cada sorriso, esconde-se um segredo

Em cada segredo, um universo de emoções

Emoções estas vividas, sentidas, guardadas.

Em um oceano entre a realidade e a fantasia

Em cada olhar uma observação

Que me leva ao desconhecido

Que me trás ao conhecido

Que me faz imaginar

Criar, desenhar, fantasiar

Um universo de sentidos

Um mundo de sonhos

Uma vida de encanto.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 02/08/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4906746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.