gira o espaço, espasma o tempo;
o céu cai
lindamente na
anágua de teus olhos
não me perturba
tua inocência,
sabe do rio e sabe
do mar, sem pressa,
no horizonte, mil bocas,
de contemplam, já
conhece aqueles espaço,
lugar que a imagem é vento,
sabe que amar é uma aventura,
de fruta doce e sofrimento,
mesmo assim, teu coração
que a vida nada, gira
o espaço, espasma o tempo;