sensação que apavora
o sol, espremido
pelo gradil de minhas
memórias, não expande,
e nem acende.
vaza pouco pelas fendas
o corpo prende, não
se apreende, do vivido
outra forma, e dessa
resistência, flui, densa,
uma luz intensa. sensação
que apavora!