talvez o diga
á beira da estrada,
trio informe que
desce e sobe, não
anda e nem desata,
o vinho bebe a
garrafa, que bêbada
de solidão, anuncia
uma visão da vida, desancada.
o vento, sempre ele,
com sua promessa de
limpeza, voa alto e voa
baixo, suspende a poeira,
mas dizer o que tem que
ser dito, talvez o diga à
capoeira..