SEDUÇÃO

Gosto

quando você

chega de mansinho.

Assim,

pegando a licença

bagunçando meu sossego.

Vem,

querendo ser dona

de todo o meu colo.

E para isso usa a sedução

do salto quebrado,

do batom borrado,

do vestido rasgado,

dos cabelos despenteados.

Dos brincos de argolas,

do andar de preguiça

do perfume da hora,

das coxas roliças.

Eu gosto

de ser seduzindo,

de ser bagunçado,

de ter uma dona

sentada no colo.

Eu gosto

de me enrolar

nos teus brincos de argolas,

de tirar o vestido rasgado

sem nenhuma preguiça,

de borrar minha boca

no teu batom,

de atiçar os meus desejos

nas tuas coxas roliças.