Pesca-Pisca
Eu pesco estrela
Com a isca do zóio
Toda vez que ele pisca
(Ou será que é a estrela
Quem me pesca
Com o brilho de isca
Que vejo que ela tem
Quando pisca pra mim?)
Ah, que interessa?!
Seja lá quem for o pescador
Eu gosto muito de brincar
De Pisca-Pesca
Nas profundezas
Desse céu sem fim
*JF
&lis*
01/08/14