VARAIS LOTADOS

Eu me divirto

e faço graça,

com esses abutres

tosquiados,

empoleirados

nos varais da hipocrisia.

Botox

nos bicos,

nas garras,

nas asas,

mas fedidos

de carniça fresca,

dessas que

sobram no mundo.

Comem

e se fartam,

e se bicam

pelos restos

da carcaça.

E sofrem

de diarreia,

quando invejam

meus dias de sol

da sua noite escura.