SANGRIA RADIOATIVA

Os sorrisos

dessas meninas

de Hiroshima.

Flores mortas

com perfumes

radioativos.

O voo do Enola Gay

carregando no colo

a Little Boy.

A bomba,

o anjo anunciando

a morte.

O véu

da devastação

rasgado.

O cogumelo,

a energia,

a onda de choque.

Corpos nus

amontoados,

deformados.

Almas aos gritos,

a dor dos restos

pulverizados.

Por que as flores

precisam sangrar

pela paz!