Encantamento 2

Seu sorriso abre a janela do meu coração

pinta de aquarela o meu olhar.

Um mar de poesia repousa em minhas mãos

Ando em nuvens de algodão.

Sou só alegria

Boêmia em noite de luar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 09/09/2005
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T49041